مطبخ الطفل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مطبخ الطفل
بسم الله الرحمن الرحيم
***********************
***********************
***********************
مطبخ الطفل
^
^
^
-1-مكرونة للاطفال
كيس معكرونة اي نوع يفضله طفلك
نصف كيلو لحمة مفرومة او المتوفر حتى لو كان قليل
صلصة البندورة معجون بندورة
بصلة و شوية ثوم و بهارات مثل اوريجانو ( زعتر) او اي نوع تفضليه
جبنة موزريلا
- طريقة التحضير :-
افرمي البصل و الثوم فرمة ناعمة اقليه مع قليل من الزيت ثم ضعي اللحمة المفرومة و البهارات و الملح واقليها مع بعض ثم
اضيفي صلصة البندورة
اذا كانت الصلصة ثقيلة اضيفي قليل من الماء ثم دعيها تتطبخ وهي جاهزة ضعيها في صحن للتقديم و رشي عليها الجبنة و الف صحة و عافية
*************
***************
-2-الكباب الملوكي
بصلتين مفرومين
حبة فلفل حلو أخضر مفروم
حبة فلفل حلو أحمر مفروم
زيتون أسود مقطع
جبنة صفراء مبروشة
زيت ملح و فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
لحمة ستيك مدقوق
زبدة
كعك مدقوق
- نخلط البصل و الفلفل الحلو و الزيتون و الجبنة و الصلصة و القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود مع بعضهم البعض .
- نحشي اللحمة المدقوقة بالخلطة السابقة ثم نلفها و نغرس فيها عود خشبي .
- نذوب الزبدة و ندهن اللحمة بالزبدة ثم نغلفها بالكعك المدقوق .
- نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار و نضع فيها اللحمة حتى يتغير لونها ثم نرفعها من الزيت و نضعها في طبق بايركس.
- نضع ما تبقى من الخلطة في طنجرة على النار حتى يغلي ثم نسكبها على اللحمة .
- ندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة نص ساعة ثم تقدم ساخنة
*****************
*********************
العصائر والمشروبات
**********
عصير الشوكلاته البارد
5 ملاعق سكر
3 ملاعق حليبب
1بكيت دريم ويب
5 ملاعق ايس كريم شوكلاتة
كوبان من الماء
طريقة التحضير
يوضع الماء والحليب والسكر في الخلاط ويخلط جيدا وبعد ذلك يوضع الدريم ويب و الايس كريم الشوكلاتة ومكعبات الثلج ويخلطا مع الخليط الاول ثم توضع 10دقائق في الفريزر حتى تبرد وتقدم
*********************************
يتبع ان شاء الله
اتمنى الوصفات تنول أعجابكم
***********************
***********************
***********************
مطبخ الطفل
^
^
^
-1-مكرونة للاطفال
كيس معكرونة اي نوع يفضله طفلك
نصف كيلو لحمة مفرومة او المتوفر حتى لو كان قليل
صلصة البندورة معجون بندورة
بصلة و شوية ثوم و بهارات مثل اوريجانو ( زعتر) او اي نوع تفضليه
جبنة موزريلا
- طريقة التحضير :-
افرمي البصل و الثوم فرمة ناعمة اقليه مع قليل من الزيت ثم ضعي اللحمة المفرومة و البهارات و الملح واقليها مع بعض ثم
اضيفي صلصة البندورة
اذا كانت الصلصة ثقيلة اضيفي قليل من الماء ثم دعيها تتطبخ وهي جاهزة ضعيها في صحن للتقديم و رشي عليها الجبنة و الف صحة و عافية
*************
***************
-2-الكباب الملوكي
بصلتين مفرومين
حبة فلفل حلو أخضر مفروم
حبة فلفل حلو أحمر مفروم
زيتون أسود مقطع
جبنة صفراء مبروشة
زيت ملح و فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
لحمة ستيك مدقوق
زبدة
كعك مدقوق
- نخلط البصل و الفلفل الحلو و الزيتون و الجبنة و الصلصة و القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود مع بعضهم البعض .
- نحشي اللحمة المدقوقة بالخلطة السابقة ثم نلفها و نغرس فيها عود خشبي .
- نذوب الزبدة و ندهن اللحمة بالزبدة ثم نغلفها بالكعك المدقوق .
- نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار و نضع فيها اللحمة حتى يتغير لونها ثم نرفعها من الزيت و نضعها في طبق بايركس.
- نضع ما تبقى من الخلطة في طنجرة على النار حتى يغلي ثم نسكبها على اللحمة .
- ندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة نص ساعة ثم تقدم ساخنة
*****************
*********************
العصائر والمشروبات
**********
عصير الشوكلاته البارد
5 ملاعق سكر
3 ملاعق حليبب
1بكيت دريم ويب
5 ملاعق ايس كريم شوكلاتة
كوبان من الماء
طريقة التحضير
يوضع الماء والحليب والسكر في الخلاط ويخلط جيدا وبعد ذلك يوضع الدريم ويب و الايس كريم الشوكلاتة ومكعبات الثلج ويخلطا مع الخليط الاول ثم توضع 10دقائق في الفريزر حتى تبرد وتقدم
*********************************
يتبع ان شاء الله
اتمنى الوصفات تنول أعجابكم
بنك الغرام- عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 34
رد: مطبخ الطفل
وصفات حلوه
يسلمو عزيزتى
يسلمو عزيزتى
أم شوشه لاقطها كهرب- عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 41
الموقع : قلوب الاحبه
رد: مطبخ الطفل
يسلموووووووووووووووووووووووو
بإنتظار جدييييدك
لذوذة الحب- عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
الموقع : في قلب من يحبني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى